Bar - Restaurant - Traiteur
Salle de séminaire et réception
Table de restaurant

Menus de groupe


Information : Nous sommes fermés jusqu'au 22 novembre inclus

L’auberge vous propose des menus sur commande pour les groupes.
Le menu doit être fixé au minimum 10 jours à l'avance.
Le choix des plats doit être le même pour l'ensemble des convives.
Possibilité de menu personnalisé sur demande.

Menu à 16€

Hors boissons / Menu identique pour les groupes

Entrée

Cassolette de poisson

Assiette du terroir

Assortiment de charcuterie, terrine

Salade Caesar au poulet

Salade, poulet, croûtons, œufs durs, parmesan, sauce Caesar

Plat principal

Joues de porc au cidre, écrasés de petits légumes

Filet de lieu noir beurre citron, légumes du marché

Poulet au paprika, pommes de terre à l'ancienne,
lardons & oignons

Dessert

Crème brûlée vanille ou beurre salé

Panna cotta (fruits rouge ou éxotique)

Gâteau personnalisé sur demande (supplément 2€)

Boissons

Eau et café inclus

Kir maison ou cocktail eau de mer ou jus de fruit, gâteaux sec

2,50€

1/4 de vin

5€

Menu à 22€

Hors boissons / Menu identique pour les groupes

Entrée

Rillettes de poissons aux baies

Aumônière de chèvre, pomme et miel

Salade landaise

Salade, gésiers de canard, magret fumé, jambon cru & pignons de pin

Plat principal

Suprême de pintade, pommes de terre à l'ancienne, tomate au four.

Brochette de boeuf thaï, riz & tian de légumes.

Filet de saumon aux algues, riz et légumes de saisons.

Filet mignon au cidre, écrasé de pommes de terre à l'ail, haricots lardés

Dessert

Tarte fine aux pommes, caramel beurre salé

Tiramisu breton

Mousse au chocolat au zeste de citron

Gâteau personnalisé sur demande (supplément 2€)

Boissons

Eau et café inclus

Kir maison ou cocktail eau de mer ou jus de fruit, gâteaux sec

2,50€

1/4 de vin

5€

Menu à 30€

Hors boissons / Menu identique pour les groupes

Entrée

Aumônière croustillante de gambas rôties et poireaux

Salade périgourdine

Salade, croûtons, tomates, foie gras, magrets fumés, gésiers de canard, pignons de pin

Ballottine de saumon aux crevettes

Plat principal

Tournedos de canard au miel épicé, écrasé de pommes de terre à l'ail et petits légumes

Jarret d'agneau confite, purée de carottes au cumin & petits légumes

Pièce du boucher aux champignons, pommes de terre au four & petits légumes.

Cabillaud beurre citronné, riz aux trois grains

Fromage

Assiette de fromages, salade verte aux noix

Chèvre chaud

Dessert

Kouign Amann, glace à la pomme

Mi-cuit au chocolat & menthe

Assiette gourmande

Gâteau personnalisé sur demande

Boissons

Eau et café inclus

Kir maison ou cocktail eau de mer ou jus de fruit, gâteaux sec

2,50€

1/4 de vin

5€

Menu à 40€

Hors boissons / Menu identique pour les groupes

Entrée

Foie gras et son magret fumé

Saumon gravlax, crème aneth

Brochette de Saint-Jacques au lard, purée de patates douces

Plat principal

Pavé de veau au Sauternes, riz vénéré et légumes croquants

Pavé de bœuf affiné sauce grand veneur, écrasé de pommes de terre à la vanille et légumes croquants

Filet de bar, risotto d'épeautre & sa sauce aux épices

Suprême de pintade aux cèpes, sauce foie gras

Fromage

Assiette de fromages à pâte dure, gelée de fruit

Croustillant de camembert au sésame

Dessert

Autour de la pomme (cuite au cidre, en compote, en chips & en crumble au caramel beurre salé

Assiette gourmande

Tarte citron revisitée

Tulipe de glaces exotique et fruits

Gâteau personnalisé sur demande

Boissons

Eau et café inclus

Kir maison ou cocktail eau de mer ou jus de fruit, gâteaux sec

2,50€

1/4 de vin

5€