Bar - Restaurant - Traiteur
Salle de séminaire et réception

Menus sur réservation

Samedi 11 Juillet
Soirée brésilienne, venez nombreux !
🎵 Pour plus d'infos cliquez ici 🎵

L’auberge vous propose des menus sur réservation pour les groupes.
Le menu doit être fixé au minimum 10 jours à l'avance.
Le choix des plats doit être le même pour l'ensemble des convives.
Possibilité de menu personnalisé sur demande.

Menu à 16€

Hors boissons / Menu identique pour les groupes

Entrée

Cassolette de poisson

Assiette du terroir

Assortiment de charcuterie, terrine

Salade Caesar au poulet

Salade, poulet, croûtons, œufs durs, parmesan, sauce Caesar

Terrine de poisson océane, sauce tartare

Plat principal

Carbonade flamande, gratin dauphinois

Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaf

Filet de lieu noir beurre citron, légumes du marché

Poulet au paprika, pomme sarladaise

Dessert

Amandine aux poires

Crème brûlée à la pistache

Mousse au chocolat zeste d'orange

Gâteau personnalisé sur demande (supplément 1,50€)

Boissons

Eau et café inclus

Kir maison ou cocktail eau de mer ou jus de fruit, gâteaux sec

2,50€

1/4 de vin

5€

Menu à 22€

Hors boissons / Menu identique pour les groupes

Entrée

Rillettes de poissons aux baies

Aumônière de chèvre, pomme et miel

Salade landaise

Salade, gésiers et magret de canard fumé, jambon cru, pignons de pin

Plat principal

Suprême de pintade, gratin dauphinois, tomate au four

Filet de saumon à l'orange, riz et légumes de saisons

Filet mignon au cidre, écrasé de pommes de terre à l'ail, haricots lardés

Dessert

Tarte fine aux pommes, caramel beurre salé

Tiramisu breton

Kouign amann glace aux pommes

Gâteau personnalisé sur demande (supplément 1,50€)

Boissons

Eau et café inclus

Kir maison ou cocktail eau de mer ou jus de fruit, gâteaux sec

2,50€

1/4 de vin

5€

Menu à 30€

Hors boissons / Menu identique pour les groupes

Entrée

Terre et mer

Saint-Jacques et andouille

Aumônière croustillante de gambas rôties et poireaux

Salade périgourdine

Salade, croûtons, tomates, foie gras, magrets fumés, gésiers de canard, pignons de pin

Ballottine de saumon aux crevettes

Plat principal

Tournedos de canard au miel épicé, écrasé de pomme de terre à l'ail et petits légumes

Jarret d'agneau confite, purée de panais et carottes jaunes, et petits légumes

Pièce du boucher aux champignons, petits légumes et pomme de terre au four

Fromage

Assiette de fromages, salade verte aux noix

Chèvre chaud

Dessert

Tarte tatin glace vanille

Nougat glacé coulis de fruits rouges

Mi-cuit au chocolat-menthe, crème anglaise

Assiette gourmande

Gâteau personnalisé sur demande

Boissons

Eau et café inclus

Kir maison ou cocktail eau de mer ou jus de fruit, gâteaux sec

2,50€

1/4 de vin

5€

Menu à 40€

Hors boissons / Menu identique pour les groupes

Entrée

Foie gras et son magret fumé

Fondue de poireaux Saint-jacques flambées et gambas

Sablé au rouget

Brochette de Saint-Jacques au lard, purée de patates douces

Plat principal

Pavé de veau au Sauternes, riz sauvage et légumes croquants

Risotto de Saint-Jacques et gambas

Pavé de bœuf affiné sauce grand veneur, écrasé de pommes de terre à la vanille et légumes croquants

Brochette de bœuf thaï, riz et tian de légumes

Suprême de pintade aux cèpes, sauce foie gras, garnitures du marché

Fromage

Assiette de fromages à pâte dure, gelée de fruit

Croustillant de camembert au sésame

Dessert

Ananas rôti flambé au rhum, glace vanille

Assiette gourmande

Tarte citron revisitée

Tulipe de glaces exotiques et fruits

Gâteau personnalisé sur demande

Boissons

Eau et café inclus

Kir maison ou cocktail eau de mer ou jus de fruit, gâteaux sec

2,50€

1/4 de vin

5€